terça-feira, 16 de dezembro de 2008

MAIS UMA VEZ O FUTSAL DE AMOREIRA É CAMPEÃO!

O final de ano não poderia ser melhor para os comandados do tecnico GUSTAVO VAZ. Se não bastassse os titulos conquistados com brilhantismo durante o decorrer do ano e divulgado aqui neste espaço, como campeão regional dos jogos colegiais em BANDEIRANTES, campeão tambem dos mesmos jogos, agora, como MICRO-REGIÃO, em URAÍ, e depois colocando SÃO SEBASTIÃO DA AMOREIRA, no cenário estadual como o 5º colocado em CURITIBA, além de um título em CORNELIO PROCOPIO na mesma categoria(atletas do MIRIM - na faixa etária de 13 pra 14 anos), agora o futsal de AMOREIRA, jogando com o nome da ACADEMIA FIVE, venceu o QUADRAGULAR da mesma categoria neste último final de semana, fazendo uma brilhante campanha - A competição contou com equipes de ótimo nível técnico como JATAÍZINHO, SÃO JERONIMO DA SERRA, A ANFITRIÃ SANTA CECILIA DO PAVÃO E SÃO SEBASTIÃO DA AMOREIRA - Os resultados foram -

AMOREIRA 2X1 JATAÍZINHO, AMOREIRA 4X2 SÃO JERONIMO E NA FINAL A EQUIPE COMANDADA PELO JOVEM TREINADOR GUSTAVO VAZ venceu SANTA CECÍLIA DO PAVÃO pelo placar de 8x1 - O grande destaque da competição foi o atleta GABRIEL DINIZ de AMOREIRA fazendo 7 gols na competição e se tornando artilheiro da mesma.
jogaram por AMOREIRA, VINÍCIUS, GABRIEL, LUCAS, JUNINHO, FÍ E ÉZINHO - ainda jogaram - ALEXANDRE, RODRIGO, MARCOS E NEGO -